Pesce

Pescatrice Al Pomodoro E Capperi

Ingrediente principale:

Rana Pescatrice

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1 ==== Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1000 G 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Giallo 2 ==== Pomodori Maturi 1 Cucchiaio di Capperi 1 ==== Limone 2 Dita ==== Vino Bianco 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Pezzetto ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 6 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe Bianco Appena Macinato

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo, preparatelo per la cottura e riempitegli il ventre con lo spicchio d’aglio e parte del prezzemolo tritati. In un casseruola da pesce fate scaldare met‡ dell’olio, adagiatevi la pescatrice e fatela rosolare da ambo i lati per 5 o 6 minuti. Poi irrorate con il vino bianco, incoperchiate e continuate la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti. Nel frattempo mondate i peperoni privandoli dei semi, lavateli con cura, tagliateli a pezzetti e metteteli in un frullatore con i pomodori sminuzzati, il succo di limone, l’olio rimasto, la cipolla, il rimanente prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe. Frullate tutto in modo da ottenere una salsa omogenea ed incorporatevi i capperi. Sistemate il pesce su un piatto di portata dopo averlo privato della lisca centrale, ricopritelo con la salsa appena preparata, lasciate insaporire un poco la pietanza e poi servite in tavola.