Pesce

Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Ingrediente principale:

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 5 ==== Pomodori 1 Cucchiaio di Capperi 1 Spicchio di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.