Pesce

Pesce Agli Agrumi

Ingrediente principale:

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fette ==== Coda Di Rospo (rana Pescatrice) ==== Farina 60 Grammi di Burro 2 ==== Limoni 1 ==== Arancia ==== Prezzemolo 6 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare ed asciugare bene la coda di rospo. Passare le fette in un velo di farina. Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sar‡ color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti. Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell’arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti. Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura. Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.