Pesce

Pesce Farcito

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Romania.

Ingredienti:

2 Cucchiai di Scalogno Tritato 2 Cucchiai di Peperone Tritato 30 Grammi di Burro 1 ==== Pomodoro Pelato Privato Dei Semi 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe ==== Merluzzo 1 ==== Cipolla Tritata 1 ==== Peperone Verde Affettato 1 Bicchierino ==== Vino Secco 1 Cucchiaio di Succo Di Limone

Preparazione:

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno gi‡ caldo a 180 gradi.