Pesce

Pesce Finto Al Tonno

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Patate 1 Scatola ==== Tonno (scatole Da 500 G) 50 Grammi di Burro 2 ==== Filetti D’acciughe 1 Cucchiaio di Capperi 1 Tubetto ==== Maionese ==== Sale ==== Olio D’oliva 1 ==== Oliva (facoltativo)

Preparazione:

Si hanno da lessare le patate, e stritolarle nello schiacciapatate. Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz’olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e met‡ tubetto di maionese. Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d’olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce. Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta. Si puÚ mettere un’oliva al posto degli occhi.