Pesce

Pesce Gatto Alla Polesana

Ingrediente principale:

Pesci Gatto

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pesci Gatto Da 350 G ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aglio ==== Prezzemolo 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 ==== Patata 2 Coste ==== Sedano ==== Vino Trebbiano Di Romagna 1/2 ==== Limone (scorza) ==== Salsa Di Pomodoro ==== Farina ==== Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Spezie

Preparazione:

Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell’olio ben caldo. In 2 cucchiai d’olio far appassire un trito d’aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po’ di burro, 2-3 cucchiai d’acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.