Pesce

Pesce Persico Alla Milanese

Ingrediente principale:

Pesce Persico

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

600 Grammi di Filetti Di Pesce Persico 1 ==== Limone ==== Farina 1 ==== Uovo ==== Pangrattato Abbondante ==== Burro ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lasciate macerare per un’ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l’eccedenza e poi passateli nell’uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.