Pesce

Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Ingrediente principale:

Pesce Persico

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Filetti Di Persico 20 Cl di Panna 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 50 Grammi di Burro Abbondante ==== Cerfoglio Abbondante ==== Basilico ==== Pangrattato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Servite nel recipiente di cottura. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.