Pesce

Pesce Spada Affumicato In Fantasia

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

6

Ingredienti:

12 Fettine ==== Pesce Spada Affumicato 2 Cespi ==== Insalata Trevigiana 150 Grammi di Sedano ==== Per La Salsa: 200 Grammi di Finocchio Lessato 150 Grammi di Mascarpone 60 Grammi di Olio D’oliva 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaino ==== Aceto Balsamico 1 Spruzzo ==== Aceto Di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l’olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d’acqua tiepida, uno spruzzo d’aceto bianco, un cucchiaino d’aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avr‡ acquistato una consistenza pi˘ fluida. Mondate l’insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po’ della salsa all’aceto e servite la rimanente in salsiera. Vini di accompagnamento: Collio M¸ller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.