Pesce

Pesce Spada Al Pepe Verde

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

6

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 206.

Ingredienti:

1 Trancio ==== Pesce Spada Da 1000 G 2000 Grammi di Sale Grosso 200 Grammi di Insalata Belga (indivia) 1 ==== Scalogno 1 Cucchiaio di Pepe Verde 1 Cucchiaino ==== Maizena 1 Cucchiaio di Olio D’oliva

Preparazione:

Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz’ora. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l’olio e un po’ d’acqua. Aggiungete l’indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d’acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco. Sciogliete l’amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finchÈ la salsa risulta morbida. Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all’indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.