Ingrediente principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette ==== Pesce Spada 600 Grammi di Pomodori Maturi 1 Cucchiaio di Capperi 100 Grammi di Olive Verdi 1 ==== Cipolla ==== Basilico ==== Farina 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sedano ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d’olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l’aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.