Pesce

Pesce Spada Alla Fiorentina

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.

Ingredienti:

800 Grammi di Pesce Spada 200 Grammi di Spinaci Lessi 300 Grammi di Salsa Mornay 100 Grammi di Burro ==== Cipolla Tritata ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 300 Grammi di Besciamella

Preparazione:

Tagliare il pesce spada in quattro scaloppe da 200 g cadauno. Rosolare in un tegame una cipolla tritata con 40 g di burro e mettervi dentro il pesce spada insaporendolo con sale e pepe. Mettere il pesce spada a cuocere, nel tegame coperto, nel forno per dieci minuti, con del vino bianco sopra. Lessare gli spinaci e saltarli al burro, quindi disporli in una pirofila in modo da coprirne tutto il fondo . Preparare una salsa Mornay con 300 g di besciamella, due tuorli d’uovo e parmigiano. Togliere il pesce spada cotto dal forno e disporlo sugli spinaci. Aggiungere il vino rimasto dalla cottura del pesce, facendo attenzione che non sia troppo liquido, mescolare e mettere il tutto sul pesce. Infornare a forno caldo per pochi minuti, finchÈ prenda un colore oro. Servire dividendo in porzioni.