Pesce

Pesce Spada Alla Golosa

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Pesce Spada (tranci Da 150 G Ognuno) 400 Grammi di Pomodori Maturi 1 Cucchiaio di Olive Verdi Snocciolate 30 Grammi di Uva Passa 1 Cucchiaio di Capperi 30 Grammi di Pinoli 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d’olio. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d’aglio. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l’uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200 gradi) per circa 15 minuti. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite. Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.