Pesce

Pesce Spada Alle Erbe

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Pesce Spada 2 Spicchi di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 ==== Limone 2 ==== Carote 3 ==== Scalogni 1 Cuore ==== Sedano 1 ==== Trito Di Salvia, Alloro E Rosmarino Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Insaporire il pesce spada con il trito aromatico, distribuirvi l’aglio a filetti e premere per farlo aderire, salare e pepare. Tagliare a dadini piccoli carote, scalogni e sedano e scottarli nel vino per 3 minuti. Scaldare poco olio, rosolarvi il pesce, unire il vino con le verdure e cuocere per 5 minuti, poco prima di togliere dal fuoco unire 3-4 spicchi di limone. Servire subito.