Pesce

Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

800 Grammi di Pesce Spada 100 Grammi di Burro 200 Grammi di Mollica Di Pane 50 Grammi di Prezzemolo 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Origano ==== Capperi Tritati ==== Olive Verdi Tritate ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po’ di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l’origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po’ di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finchÈ prende colore. dopodichË Ë pronto per essere servito.