Pesce

Pesce Spada Gratinato

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

4 Tranci ==== Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm) 2 ==== Pomodori Maturi Sodi 4 Cucchiai di Formaggio Pecorino Piccante 2 Cucchiai di Capperi Dissalati 1 ==== Limone (succo) 2 Fette ==== PancarrÈ Leggermente Raffermo Pochissimo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Peperoncino Secco In Polvere

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarrÈ della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con met‡ pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finchÈ il formaggio si Ë leggermente sciolto e il pangrattato un po’ dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.