Pesce

Pesce Spada In Salsa

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

2 Fette ==== Pesce Spada 1/2 Bicchiere di Panna 2 Cucchiai di Farina 4 ==== Filetti D’acciughe 2 Cucchiai di Sherry ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a met‡ le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d’acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.