Dessert

Pesche Alla Parigina

Ingrediente principale:

Mezze Pesche Sciroppate

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Ingredienti:

8 ==== Mezze Pesche Sciroppate 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Biscotti Amaretti 50 Grammi di Mandorle 25 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 ==== Limone ==== Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finchÈ il ripieno si sar‡ rassodato.