Ingrediente principale:
Mezze Pesche Sciroppate
Persone:
4
Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.
Ingredienti:
8 ==== Mezze Pesche Sciroppate 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Biscotti Amaretti 50 Grammi di Mandorle 25 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 ==== Limone ==== Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finchÈ il ripieno si sar‡ rassodato.