Dessert

Pesche Allo Zabaglione (2)

Ingrediente principale:

Pesche Gialle

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pesche Gialle 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 Pezzetto ==== Cannella 2 Bicchieri di Vino Bianco 7 Cucchiai di Zucchero 4 ==== Tuorli D’uovo 1 Bicchierino ==== Vino Marsala

Preparazione:

Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po’ d’acqua. Bollire finchÈ le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.