Dessert

Pesche Con Amaretti

Ingrediente principale:

Pesche

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

4 ==== Pesche 100 Grammi di Biscotti Amaretti 50 Grammi di Zucchero 20 Grammi di Panna 3 Cucchiai di Liquore Amaretto 30 Grammi di Burro

Preparazione:

Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a met‡ ed eliminare il nocciolo. Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la panna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria. Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finchÈ saranno leggermente gratinate. Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.