Ingrediente principale:
Pesche Gialle
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Pesche Gialle 100 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Mandorle 50 Grammi di Biscotti Amaretti 25 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo 2 Cucchiai di Cacao Amaro 1 ==== Scorza Di Limone Poco ==== Brandy
Preparazione:
Sbucciare le pesche, tagliarle a met‡, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po’ di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la met‡ dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavit‡ delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.