Dessert

Pesche Gratinate

Ingrediente principale:

Pesche Gialle

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pesche Gialle 100 Grammi di Lamponi 50 Grammi di Zucchero A Velo 1 Cucchiaio di Grand Marnier ==== Per La Crema: 4 ==== Tuorli D’uovo 4 ==== Albumi D’uovo 80 Grammi di Zucchero Semolato 80 Grammi di Zucchero A Velo 160 Grammi di Ricotta 6 Gocce ==== Estratto Di Mandorle 1 Cucchiaio di Mandorle A Scaglie 1 Cucchiaio di Panna Montata

Preparazione:

Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi. Lasciate marinare per 1 ora. Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato. Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l’estratto di mandorle e le mandorle a scaglie. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall’alto in basso. Unite allo stesso modo la panna montata. Al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.