Dessert

Pesche Ripiene (2)

Ingrediente principale:

Pesche Gialle

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Pesche Gialle 60 Grammi di Zucchero 30 Grammi di Cacao 30 Grammi di Burro 4 ==== Biscotti Amaretti 2 ==== Tuorli D’uovo

Preparazione:

Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a met‡ senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po’ di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommit‡ di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora. Servitele calde o tiepide.