Pollame

Petti Di Pollo Alla Valdostana

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:

4 ==== Petti Di Pollo 4 Fette Grandi ==== Formaggio Fontina Valdostana ==== Farina Bianca ==== Latte 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Vino Bianco Secco

Preparazione:

Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l’olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finchÈ la fontina si sar‡ sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.