Pollame

Petti Di Pollo In Salsa Di Mandorle

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Petti Di Pollo 40 Grammi di Burro 1/2 ==== Limone 40 Grammi di Mandorle 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 Bicchierino ==== Vino Bianco Secco ==== Prezzemolo Fresco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame sciogliete la met‡ del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete nel recipiente la met‡ del restante burro, le mandorle tritate, l’aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Petit Rouge DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.