Pollame

Petti Di Pollo Nocciolati

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Petti Di Pollo 2 Coste ==== Sedano 2 ==== Carote 1 ==== Scalogno 150 Grammi di Nocciole Tritate 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Farina

Preparazione:

Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Quando la carne avr‡ preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.