Pollame

Petti Farciti

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Petti Di Pollo Interi (tagliati A Met‡) 50 Grammi di Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco) 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 5 Gocce ==== Salsa Worcester 1 ==== Limone (scorza Grattugiata Finemente) ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Burro 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne) ==== Farina

Preparazione:

Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d’uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe. Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti. Servire gli involtini con il sugo di cottura.