Pollame

Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Petto Di Tacchino 1 ==== Salsiccia Alcune ==== Prugne Alcune ==== Noci 1 ==== Mela ==== Sale ==== Pepe Alcune ==== Castagne 1 ==== Uovo Alcune Fette ==== Pancetta ==== Burro 1/2 ==== Limone (succo)

Preparazione:

Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a met‡, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata. Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l’uovo. Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l’apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro. Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo. Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.