Carne

Petto Di Vitello Alla Maionese

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Petto Di Vitello 6 Cucchiai di Maionese 3 ==== Cetriolini Sott’aceto 10 ==== Olive Nere Snocciolate 1 Noce ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d’alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto ìClassicoî DOC, Cilento Bianco DOC.