Dessert

Pezzetti Di Omelette Con Uvetta E Prugne Cotte

Ingrediente principale:

Uvetta Sultanina

Persone:

4

Ingredienti:

30 Cl di Latte 140 Grammi di Farina ==== Sale 4 ==== Tuorli D’uovo 4 ==== Albumi D’uovo 30 Grammi di Uvetta Sultanina 40 Grammi di Zucchero 60 Grammi di Burro ==== Zucchero Vanigliato A Velo

Preparazione:

Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finchÈ non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l’impasto, gettatevi sopra l’uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l’uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.