Contorno

Piatto Del Vegetariano

Ingrediente principale:

Melanzana

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Melanzana Grande 2 ==== Zucchine 1 ==== Patata Grande 4 Gambi ==== Sedano 1 Manciata ==== Olive Verdi 1 Manciata ==== Olive Nere 1 Cucchiaio di Capperi ==== Sale ==== Pepe 1 ==== Cipolla Bianca 1 ==== Pomodoro Non Molto Maturo

Preparazione:

Lavate i peperoni, togliete loro i semi e la parte bianca all’interno, e tagliateli a pezzi non troppo piccoli; tagliate a pezzetti la melanzana (sbucciata), le zucchine, la patata, il pomodoro, i gambi di sedano; passate sotto l’acqua corrente fresca le olive e i capperi, affettate finemente la cipolla bianca. In un tegame largo fate soffriggere nell’olio la cipolla. Aggiungete poi i peperoni e cuocete per 5 minuti; aggiungete la patata e continuate la cottura altri 5 minuti. Unite le melanzane, le zucchine, il sedano, il pomodoro e, dopo altri 5 minuti, le olive e i capperi. Continuate a mescolare (perchÈ nessuna verdura si attacchi), sul fuoco abbastanza vivo, salate e cuocete per un’altra decina di minuti. Il piatto Ë pronto: Ë ottimo caldo, ma Ë forse ancor pi˘ saporito se gustato freddo.