Carne

Piccata Di Vitello Al Limone

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Carne Di Vitello In Fettine 80 Grammi di Burro ==== Farina 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Succo Di Limone ==== Sale

Preparazione:

Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola pi˘ volte. Salate. Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente. Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete. Servite le piccatine coperte dalla salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT Di Sicilia.