Pollame

Piccione Caramellato Al Miele

Ingrediente principale:

Piccione

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Piccioni 4 Teste ==== Aglio (a Fettine) 30 Grammi di Olio D’oliva 50 Grammi di Miele ==== Timo Tritato ==== Sale ==== Pepe 4 ==== Chiodi Di Garofano 1 Tazza ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Lavare, pulire ed asciugare i piccioni. Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l’aglio e i chiodi di garofano. Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele. Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi. Lasciarli riposare per 30 minuti. Scaldare l’olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare. Cuocere fino a quando la carne Ë di colore rosa. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.