Pollame

Piccione Con Salsa Alle Verze, Crocchette Di Patate, Porro Fritto

Ingrediente principale:

Piccione

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Petti Di Piccione 4 Foglie ==== Verza 2 ==== Patate 8 Spicchi di Aglio 2 ==== Porri 1 ==== Uovo 100 Grammi di Formaggio Parmigiano 100 Grammi di PancarrÈ Grattugiato 10 Cl di Olio D’oliva 1 Rametto di Rosmarino 1 ==== Pomodoro Rosso

Preparazione:

Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po’ di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l’uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.