Ingrediente principale:
Piccioni
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Piccioni 2 Fettine ==== Pancetta 2 Rametti ==== Rosmarino 2 Foglie ==== Alloro 2 Foglie ==== Salvia 2 ==== Limoni 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe 1 Noce ==== Burro
Preparazione:
Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d’alloro, una di salvia e una fettina di pancetta. Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino. Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti. Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.