Pollame

Piccioni Farciti

Ingrediente principale:

Piccioni

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Piccioni 50 Grammi di Prosciutto Cotto 50 Grammi di Prosciutto Crudo ==== Mollica Di Pane 50 Grammi di Burro ==== Prezzemolo 1 Costa ==== Sedano 1 Foglia ==== Salvia 1 Bicchiere di Brodo 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un’ora. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.