Antipasto

Piccole Quiche Alle Cipolle

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 450.

Ingredienti:

1 Rotolo ==== Pasta Da Pizza Pronta 2 ==== Cipolle Di Tropea 1 ==== Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin 10 Cl di Panna 1 ==== Uovo 8 ==== Nocciole Tostate 1 Pugno ==== Spinaci Novelli ==== Timo Fresco ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Aceto Di Mele 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna ==== Sale

Preparazione:

Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l’aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti. Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso. Riempiteli con le cipolle. Sbattete la panna con l’uovo e poco timo tritato. Salate e versate sulle cipolle. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.