Pollame

Pignato Grasso

Ingrediente principale:

Gallina

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 ==== Gallina 150 Grammi di Prosciutto Crudo 500 Grammi di Polpa Di Manzo 150 Grammi di Salsiccia Secca Piccante Alcune ==== Cotenne Di Prosciutto ==== Carota ==== Sedano ==== Cipolla ==== Prezzemolo 1 ==== Verza Piccola 300 Grammi di Insalata Scarola 300 Grammi di Borraggine 200 Grammi di Insalata Cicoria 300 Grammi di Broccoli Di Natale ==== Sale

Preparazione:

Ricetta natalizia. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d’acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l’acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.