Dessert

Pignolata (2)

Ingrediente principale:

Miele Di Fiori D’arancio

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Farina 6 ==== Uova 250 Grammi di Zucchero 500 Grammi di Miele Di Fiori D’arancio 1 Bustina ==== Cannella In Polvere ==== Per L’impasto: 100 Grammi di Olio D’oliva ==== Per Friggere: ==== Olio Di Semi Di Mais

Preparazione:

Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l’olio. Quando l’impasto sar‡ ben liscio, formate delle palline e friggetele nell’olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.