Pollame

Pilaf Di Pollo E Riso

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Russia.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Di 1500 G In 4 Parti 100 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Affettata 240 Grammi di Riso 75 Cl di Brodo Di Pollo ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finchÈ sar‡ ben dorato. Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno. Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perchÈ assorba tutto il grasso. Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo. Coprire la pirofila con carta d’alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finchÈ il brodo sar‡ stato assorbito.