Dessert

Pionono

Ingrediente principale:

Tuorli D’uovo

Persone:

4

Note:

Luogo: Argentina.

Ingredienti:

3 ==== Albumi D’uovo 3 ==== Tuorli D’uovo 3 Cucchiai di Farina 1 Bustina ==== Lievito 1 Cucchiaio di Miele 1 1/2 Cucchiaio di Zucchero ==== Burro 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer. In un’altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer. Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina. Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.