Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
4 ==== Peperoni 500 Grammi di Pomodori 6 ==== Uova 1 Cucchiaino ==== Timo 8 ==== Cipolline 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline. Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi. Tagliare finemente le cipolline e l’aglio e soffriggerli in olio d’oliva in una padella larga. Aggiungere i peperoni e friggere brevemente. Aggiungere i pomodori e insaporire con timo, sale e pepe. Sbattere le uova. Sciogliere il burro in un’altra padella e aggiungere le uova. Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure gi‡ preparate. Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.