Primo

Pirofile Alle Acciughe

Ingrediente principale:

Acciughe Fresche

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Tipo Spaghetti 300 Grammi di Acciughe Fresche 6 ==== Acciughe Sott’olio 1 Cucchiaio di Capperi 100 Grammi di Olive Nere ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio. Metterle nel mixer con le acciughe sott’olio, 1 spicchio d’aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere. Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.