Ingrediente principale:
Piselli
Persone:
4
Note:
Luogo: Francia.
Ingredienti:
2500 Grammi di Piselli Freschi 30 Grammi di Burro 1 Bicchierino ==== Acqua ==== Cipolline ==== Prezzemolo ==== Cerfoglio 250 Grammi di Carote Piccole 15 Cl di Latte ==== Besciamella ==== Noce Moscata ==== Pane
Preparazione:
Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri. Cuoceteli al burro bianco cioË mettendo insieme ai piselli ed a 30 g. di burro un bicchierino e mezzo d’acqua. Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioË quando l’acqua sar‡ completamente evaporata. Cuocete alla stessa maniera ma con un po’ pi˘ di acqua 250 g. di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli. Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti. Servire con triangolini di pane fritti nel burro.