Antipasto

Pitta Di Granturco

Ingrediente principale:

Granturco

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Farina Di Granturco 100 Grammi di Farina Bianca 30 Grammi di Lievito Naturale ==== Sale 100 Grammi di Olive Verdi Schiacciate 100 Grammi di Acciughe Salate ==== Semi Di Finocchio 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Peperoncino Rosso Piccante Macinato ==== Sugna

Preparazione:

Con la farina di granturco, la farina bianca, il lievito di pane e un po’ di sale preparate una pasta che metterete a lievitare, coperta con un panno, in luogo tiepido. Dividete la pasta in due parti disuguali, stendete la pi˘ grande e foderate con essa una teglia leggermente unta di sugna. Mettetevi le olive snocciolate i filetti d’acciughe salate che avrete spinato, una punta di cucchiaino di semi di finocchio, un pizzico di sale e versate un filo d’olio. Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la ‘pitta’, pigiando sui bordi affinchÈ si attacchino e chiudano bene il ripieno. Ungete la superficie con un po’ di sugna e mettete in forno.