Antipasto

Pitta Maniata

Ingrediente principale:

Formaggio Provola

Persone:

4

Note:

Luogo: Calabria.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Da Pane 150 Grammi di Cicoli Di Maiale (fresulimiti) 150 Grammi di Formaggio Provola 100 Grammi di Salsicce 2 ==== Uova 50 Grammi di Sugna

Preparazione:

Dovete innanzitutto lavorare lungamente la pasta da pane con i ‘fresulimiti’, affinchÈ tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta. Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali. Con la pi˘ grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d’uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti. Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po’ d’acqua. Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.