Primo

Pizza Ai Funghi

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 300 Grammi di Mozzarella A Dadini 100 Grammi di Funghi Freschi ==== Olio D’oliva 25 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Per Il Piano Di Lavoro: ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida; risciacquateli e fateli cuocere in una casseruolina con una noce di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua. Spolverizzate il piano di lavoro con un po’ di farina e lavorate la pasta fino a formare un disco. Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi il disco di pasta. Spianate ancora la pasta con le dita e picchiettateci sopra con entrambe le mani aperte. Cospargete di mozzarella e di funghi. Spruzzate su tutto un pizzico di sale e di pepe, innaffiate con un filo di olio e passate in forno caldissimo per una ventina di minuti.