Primo

Pizza Al Gorgonzola E Noci

Ingrediente principale:

Formaggio Gorgonzola

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 35 minuti.

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 200 Grammi di Formaggio Gorgonzola 1 Cucchiaio di Salsa Worcester 100 Grammi di Formaggio Molle Tipo Certosa 50 Grammi di Noci Sgusciate ==== Burro

Preparazione:

Fate ammorbidire il gorgonzola a temperatura ambiente. Impastatelo con la salsa Worcester aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate amalgamare bene. Stendete la pasta base per pizza fino a formare un disco. Ungete una teglia da forno e stendeteci sopra il disco di pasta. Distribuiteci sopra il gorgonzola lavorato e le noci sgusciate. Accendete il forno e quando avr‡ raggiunto la temperatura di 250 gradi infornata la pizza per venti minuti. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio. Trascorso il tempo di cottura della pizza, sfornate e aggiungete il formaggio. Infornate nuovamente e lasciate cuocere ancora per pochi minuti, fino a quando il formaggio si sar‡ sciolto. Questa pizza Ë ottima anche servita fredda con gli aperitivi.