Primo

Pizza Al Mais E Tonno

Ingrediente principale:

Mais

Persone:

6

Note:

Preparazione e cottura: 50 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Pasta Base Per Pizza Al Sesamo 1 Mazzetto di Cipollotti 170 Grammi di Tonno Al Naturale 200 Grammi di Mais Al Naturale 15 Grammi di Burro 2 ==== Uova 15 Cl di Panna 1/2 Cucchiaio di Paprica 30 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato

Preparazione:

Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6). Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda. Lo userete alla fine per decorare. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno. Sbattete le uova con la panna e la paprica. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l’emmenthal grattugiato. Passate in forno per trenta minuti circa. Decorate con il cipollotto e servite.