Primo

Pizza Alla Pescatora

Ingrediente principale:

Moscardini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Di Pane 300 Grammi di Moscardini 300 Grammi di Vongole 300 Grammi di Cozze 300 Grammi di Gamberetti 300 Grammi di Pomodorini 4 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Peperoncino

Preparazione:

Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli. Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma forte. Scartate quelle che restano chiuse, togliete i molluschi dalle altre e teneteli da parte. Sbucciate la cipolla e quattro spicchi d’aglio, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti. Salate e lasciate insaporire mescolando frequentemente. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato. In una teglia appena unta d’olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata. Distribuite sulla superficie i pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un giro d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti. Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 7-8 minuti, non di pi˘ altrimenti induriscono. Servite subito la pizza ben calda tagliata a spicchi